Брюки, в которых будут ходить все блогеры в 2019-м ?

Модная в предыдущих сезонах маскулинность отодвигается, освобождая место на модных показах для откровенной женственности. 2019 год будет радовать романтичными и элегантными моделями одежды, подчеркивающими женскую красоту и мягкость.

Но это не значит, что нужно перестать выбирать брюки и закинуть их на антресоли. Вовсе нет. Брюки тоже могут быть женственными и изящными, и дизайнеры предлагают нам многообразие форм и принтов, подтверждающие этот факт. Главное в выборе брюк — комфорт, элегантность и женственность.

Брюки-палаццо

Одна из самых модных моделей брюк — это брюки-палаццо. Они вернулись из шестидесятых, чтобы заполонить подиумы модных домов. Широкие, длинные брюки из легкой ткани создают воздушность и легкость при каждом движении женских ног.

Длина таких брюк закрывает обувь, тем самым удлиняет ноги и стройнит фигуру. Делает ее точеной и очень изящной. Такие брюки подойдут любому типу фигуры и росту.

Для более пышных форм стоит выбрать объемную рубашку или блузу, брюки на высокой талии и обувь на каблуке. В этом случае будут красиво соблюдены пропорции, а фигура будет казаться тоньше и воздушнее.

Для низких девушек стоит выбрать высокую талию брюк, высокие каблуки и длину брюк, чтобы они полностью закрывали обувь. Так можно удлинить силуэт и стать выше сантиметров на 10.

Для фигуры прямоугольник стоит выбрать объемную блузу и заправить в брюки, подобрав талию интересным ремнем. Это сделает акцент на талии и создаст красивые изгибы фигуры.

Кюлоты

Брюки-кюлоты стали еще более популярными. Модницы и обычные девушки распробовали этот тренд и разглядели удобство, легкость и универсальность такой модели брюк. В зимнем сезоне кюлоты должны быть из шерсти или кожи теплых трендовых цветов: горчичный, карамельный, красно-оранжевый, кирпичный или бежевый. Летом это могут быть легкие летящие ткани и яркие принты.

В холодное время года дизайнеры советуют носить кюлоты с сапогами-чулками или с ботильонами на каблуке с плотными колготками в тон.

Летом это может быть совершенно любая обувь — от сандалий до лоферов или босоножек на толстом каблуке.

Брюки-чиносы

Такие брюки могут быть отличной альтернативой привычным джинсам. Это могут быть хлопковые брюки натуральных цветов — хаки, карамельный, бежевый. Но в этом сезоне такие брюки должны быть максимально женственными. Без ярких и крупных элементов декора, максимально комфортные и красиво облегающие бедра.

Укороченные брюки-сигареты

Длина семь восьмых, прямой крой, немного суженный к щиколотке — такие брюки выглядят женственно и в то же время строго. Они прекрасно подойдут к офисному дресс-коду или на официальные мероприятия. Помимо классики в трендовых цветах (пастельные тона, черный, белый, бежевый), дизайнеры предлагают яркие принты, цветы и даже пайетки на брюках, чтобы подчеркнуть яркость и неординарность образа.

Единый цвет

Невероятно стильно, модно и дорого выглядят образы, выдержанные в одном цвете и даже оттенке. Брючные костюмы одного цвета сразу повышают образ на несколько уровней вверх (то, что надо для важных встреч, например, собеседование). Самые актуальные цвета для такого моно-образа — пастельные тона: нежно-лиловый, розовый, голубой, светло-зеленый; яркая фуксия, насыщенный желтый и белый — самый свежий и самый яркий тренд следующего сезона.

Дизайнеры также предлагают моно-луки, выполненные в одном принте. Что тоже выглядит невероятно стильно.

Белый цвет

Не только в костюмах, но и отдельно — белые брюки выглядят свежо, стильно и очень актуально. Причем модель выбрать можно абсолютно любую — все будет смотреться очень модно.

Комбинезоны

Особенно в белом цвете, особенно с длинным рукавом и закрытым верхом — такие модели были практически во всех показах модных домов.

В 2019 году совершенно необязательно искать эпатажные модели, необычный крой или сверх яркий принт. В моде комфорт, лаконичность и элегантность. А этого можно добиться и в классических брюках. Главное — уверенность и удобство. И чувство свободы от жестких модных рамок.

Источник — наш официальный канал на Яндекс.Дзен

Понравилось? Поддержи проект: открой рекламу, поделись с друзьями, или напиши внизу, что ты думаешь. Спасибо ☺

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ПолинаИннаЗояОльга Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Ольга
Гость
Ольга

Мне нравится эта модель брюк, главное что в них удобно! Именно это я в первую очередь ценю в одежде!

Зоя
Гость
Зоя

Обожаю фасон палаццо, они мало что удобные, еще и женственные, элегантные. Кюлоты не понимаю, на других вроде нормально смотрятся, на себе не очень, хотя фигура позволяет. Как только не комбинировала, увы. Также и с укороченными сигаретками, какой-то неполный-незаконченный вид, хотя их ношу, привыкла.

Инна
Гость
Инна

Мне нравятся укороченные брюки-сигареты. Смотрятся весьма сексуально, открывая щиколотку.

Полина
Гость
Полина

Классно смотрятся широкие палаццо, именно за счет легкой, струящейся ткани. И высокая талия здесь с верхом взаправку выглядят очень гармонично. Не менее элегантны и кюлоты. Соглашусь с Зоей, что по первости к ним надо еще привыкнуть на себе, непривычный фасон. У меня было то же чувство, когда я впервые надела скинни… требовалось время понять, принять, полюбить!