Вещи, от которых лучше избавиться ?

Вещи, от которых лучше избавиться

Абсолютно каждая девушка в современном мире иногда позволяет себе приобрести такую вещь, которая имеет временный характер в индустрии моды, то есть задерживается в нем не на очень большой срок. Как вы уже знаете, «мода» и «стиль» — два совершенно разных понятия, при этом прекрасно дополняющих друг друга.

Мода зачастую включает в себя те элементы одежды и аксессуары, которые активно пропагандируются различными СМИ, а стиль — детально проработанная структура, согласно которой человек выстраивает свой образ. Однако не все вещи могут служить нам года, а порой и десятилетия. Каждый сезон бренды изобретают нечто новое, поражающее потребителей своей новизной и необычностью. Проходит время, интерес к новинке исчезает, как и исчезает любое желание эту вещь вновь надеть. Так от каких же элементов одежды пора избавиться?

Открывает хит-парад вещь, которая казалась большинству довольно вызывающей и странной даже на пике своей популярности. Речь идет о сетчатых колготках, поверх которых молодые девушки надевали рваные джинсы, шорты. Подобный внешний вид сейчас не вызывает ничего, кроме смеха и негативного первого впечатления о его владельце. Фото девушек в «Инстаграм» с различными узорами на подобных колготках смотрелись очень откровенно и легкомысленно, а в реальной жизни неуместно и странно. Сетку можно носить только тогда, когда вы уверены, что она необходима вашему образу, не делает его пошлым и резко выделяющимся из общей массы.

Вторая вещь, которую вам следовало бы больше никогда не надевать — угги. Мода на угги прошла уже около 3 лет назад, однако многие девушки до сих пор с самого начала осени до конца весны носят эту обувь. Выглядит это, мягко говоря, банально и неоригинально, стоит отдавать предпочтение берцам или кроссовкам. Стоит вспомнить, что угги — обувь для подростков, поэтому женщинам постарше следует несколько раз подумать, прежде чем выйти в уггах на улицу.

Наконец, третьей деталью нашего паззла являются подвороты в сочетании с высокими гольфами. Молодые люди порой в тридцатиградусный мороз выбегают на улицу, отмораживают лодыжки, думая, что их внешний вид шокирует окружающих своей новизной и непревзойденным стилем.

Стоит сказать, что они правы лишь в одном — общество действительно остается шокированным. Однако, стоят ли многочисленные болезни пары восторженных взглядов от девушек с такими же высокими гольфами и укороченными джинсами? Боюсь, что нет. Конечно, это выглядит очень интересно на фотографиях в «Инстаграм» от знаменитостей, которые живут в вечно солнечных странах, ведь им не страшны ни холод, ни сильный ветер. Порой необходимо задумываться о собственном самочувствии и комфорте, а не о внешнем виде.

Источник — наш официальный канал на Яндекс.Дзен

Понравилось? Поддержи проект: открой рекламу, поделись с друзьями, или напиши внизу, что ты думаешь. Спасибо ☺

Оставить комментарий

avatar