Как скрыть большие бедра? Стильные образы для?

Одежда призвана скрывать недостатки фигуры и подчёркивать ее достоинства. И если у девушки есть беспокойство и недовольство своей фигурой — достаточно просто подобрать правильную одежду.

Некоторые девушки считают, что нижняя часть их фигуры больше, чем им того хотелось бы. И обычно такие мысли посещают обладательниц фигуры формы «груша».

Особенности и преимущества

Плюсов у такой фигуры намного больше, чем может казаться. Тонкие руки и узкая линия плеч придает фигуре изящества. Бедра вместе с тонкой талией создают женственные изгибы фигуры. И самое главное правильно это подчеркнуть. И далеко не каждая фигура может похвастаться выраженной и женственной талией. Это огромное преимущество «груши».

Платья

Платья обязаны быть в гардеробе девушки с такой женственной фигурой. Стоит выбирать платья с интересным верхом — драпировками или плиссировкой сверху, рюши, вырезы, воротники и спущенная линия плеч будут выглядеть прекрасно. Летящая юбка будет отлично смотреться.

Также подойдут платья-трапеции или платья А-силуэта, полуприталенные платья, платья с запахом. Платья с запахом подчеркнут изящную талию и приоткроют ноги, что только подчеркнет женственность их обладательницы.

Также прекрасно подойдут юбки-клеш и годе — они очень аккуратно подчёркивают линию бедер и делают акцент на тонкой талии. Широкая юбка-колокол подчеркнет хрупкость фигуры и скроет лишние сантиметры на бедрах.

Не стоит носить прямые юбки и юбки со складками над поясом, они нарушат пропорции фигуры.

Брюки

Брюки для фигуры «груша» нужно выбирать с особой тщательностью. В приоритете мягкие и легкие брюки, не слишком обтягивающие бедра и икры. Стоит обратить внимание на модные в этом году брюки-палаццо, широкие и легкие, очень длинные брюки подчеркнут талию и скроют бедра. Такие брюки прекрасно смотрятся с широкими блузами и рубашками и отлично построят нудный силуэт. Также хорошо будут смотреться широкие мужские бряки прямого кроя.

Можно выбрать джинсы-клеш. Очень стильно смотрятся длинные джинсы, закрывающие обувь. С высоким каблуком рост станет выше визуально сантиметров на пятнадцать. А талия тоньше.

Джинсы-скинни подойдут только с грубыми сапогами или высокими ботинками, которые скроют щиколотки. Худые по сравнению с бедрами икры и щиколотки визуально укорачивают ноги и увеличивают бедра. Поэтому не стоит обтягивать их легинсами и точно не стоит носить скинни с балетками.

Топы и блузы

Прекрасно выглядят мужские рубашки, широкие блузы, топы с рюшами и украшениями на груди и плечах. Можно выбрать любую модель верха, которая добавит объем. Важно — верх должен хорошо сидеть по фигуре, не нужно выбирать трикотажные модели топов, которые слишком сильно обтягивают или не имеют никакого декора.

Пиджаки и кардиганы не должны быть до середины бедра. Лучше выбрать модель короче или длиннее, иначе есть возможность подчеркнуть бедра или сделать фигуру бесформенной.

Чего лучше опасаться:

• Широкие горизонтальные полосы на юбках, брюках и платьях.
• Карманы на бедрах, обилие складок и оборок.
• Прямые платья или оверсайз без акцента на талии.
• Облегающие простые топы или блузки.
• Колготки с яркими рисунками или колорблок.

Источник — наш официальный канал на Яндекс.Дзен

Понравилось? Поддержи проект: открой рекламу, поделись с друзьями, или напиши внизу, что ты думаешь. Спасибо ☺

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ДианаКаринаСветланаИринаКристина Ч Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Кристина Ч
Гость
Кристина Ч

У меня тоже такая фигура кстати «груша» и мой мужчина говорит, что иметь широкие бедра и узкую талию — это достоинство ))) Советы в статье правильные, взяла на заметку, скоро шоппинг ;)))

Ирина
Гость
Ирина

Я довольна своими широкими бедрами, но стараюсь носить одежду по фигуре. Очень нравятся длинные юбки-клеш, смотрится воздушно и романтично.

Светлана
Гость
Светлана

Всегда считала широкие бедра преимуществом для женщины, а не недостатком, но могу понять когда кто-то стесняется. Широкие юбки скрывают бёдра полностью!

Карина
Гость
Карина

Скрыть широкие бёдра может блуза или аксессуары (шляпка, украшения, причёска), которые бросятся в глаза и привлекут внимание больше, чем бёдра.

Диана
Гость
Диана

Мне кажется, соблазнительно пышные бедра нужно подчеркивать, а не скрывать. Однако есть, конечно, совсем неподходящие фасона для такой фигуры, как впрочем и для любой другой фигуры. Тут они перечислены грамотно. Узкие джинсы с заниженной талией кажется самая странная, порой даже уродующая фигуру модель, но даже их можно красиво обыграть