Мода «не спит»: вся правда про экошубы 😱

Образ с экошубой 2019

Зимой, несмотря на холод, практически любая женщина и девушка хочет оставаться стильной, женственной и модной. В холодное время года мода «не спит», наоборот – дизайнеры предлагают яркие и стильные, но при этом довольно тёплые и комфортные образы. Одной из самых модных вещей сезона является шуба из экомеха, которая согреет и поможет оставаться на стиле.

Что сейчас в моде? Модные тенденции сезона осень-зима.

Модные подиумы для текущего сезона предложили следующие тренды:

• шубы из экомеха;
• пальто оверсайз;
• парки, пуховики и дутые куртки;
• многослойные образы;
• вязаная шерстяная одежда;
• принт в виде клетки;
• деним;
• бархатные и вельветовые вещи.

Сегодня главной тенденцией образов для зимы 2018-2019 являются соблюдение следующих условий: стиль оверсайз, тепло, уют, практичность и комфорт. В современном мире не только дорогие бутики предлагают модную зимнюю одежду, но и магазины с вполне демократичными ценами предлагают разнообразный выбор моделей.

Ненатуральная шуба: как носить и с чем сочетать?

Сегодня шуба из искусственного меха прочно заняла довольно высокое место в списке модных вещей нынешнего осенне-зимнего сезона. Причин такой популярности множество, выделяются следующие:

1. искусственный мех экологичен;
2. модели шуб из синтетического материала довольно универсальны – они бывают на обычной или на утеплённой подкладке;
3. дизайнеры предлагают множество моделей, фактур и цветов этого варианта верхней одежды;
4. шуба из искусственного меха проста в уходе – при необходимости грязные пятна можно замыть. Она не требует «уникального» способа хранения;
5. стоимость – экошуба гораздо дешевле своего «натурального» аналога.

Выделяется несколько разновидностей шубы из экомеха:

• плюшевые модели или с длинным ворсом;
• шубы с леопардовым принтом;
• изделия из комбинированного экомеха;
• цветные и белые шубы.

По длине изделия бывают короткие, средней длины или в виде полушубков, по фасону – оверсайз или приталенные.

Сочетать шубы из искусственного меха можно с денимом или платьями ярких принтов, если подобрать «правильного» цвета шубу, а также с вязаными и трикотажными вещами. В качестве обуви к шубе модели оверсайз подойдут грубые ботинки на каблуке или на плоском ходу, кроссовки, для приталенного варианта можно подобрать невысокие сапоги на каблуке.

Собирая образ с шубой из экомеха, не стоит стесняться использовать аксессуары – подойдут шерстяные, кашемировые и даже меховые шарфы. В случае сочетания шарфа из меха с экошубой, стоит соблюдать одинаковую длину меха эти изделий. В качестве сумок лучше обращать внимание на небольшие лаконичные модели или клатчи. Подбирая аксессуары к шубе из искусственного меха, стоит обязательно соблюдать сочетаемость цветов – не стоит делать образ слишком пёстрым. Если в качестве верхней одежды выбирать шубу из экомеха плюшевой модели, следует обратить внимание на одежду и аксессуары пастельных и приглушённых оттенков. Главным условием в этом случае является лаконичность образа. Если же в качестве основы образа выбрана леопардовая модель, будет правильным обратить внимание на мягкие тона, не следует выбирать яркие цвета.

Сегодня в моде экология и охрана окружающей природы уже стала одной из самых ключевых тем. Вещи из искусственного или экоматериала заполняют подиумы с показов, витрины магазинов и гардеробы современных модниц. И в связи с этим экошуба – прекрасная альтернатива классической шубе из натурального меха.

Источник — наш официальный канал на Яндекс.Дзен

Понравилось? Поддержи проект: открой рекламу, поделись с друзьями, или напиши внизу, что ты думаешь. Спасибо ☺

Оставить комментарий

avatar