Что надеть на Новый год, чтобы привлечь удачу? 🎄

Стремительно приближаются любимые всеми новогодние праздники. Традиционно Новый год встречают в кругу семьи, близких людей и любимых друзей. Главное не остаться в этот праздник в одиночестве, ведь Желтая Свинья – символ наступающего года любит веселые компании и громкий смех!

Многие начинают отмечать праздник заранее с коллегами на корпоративных мероприятиях. И если в семейном кругу можно просто надеть нарядное платье и сделать легкий макияж, то вечеринка в клубе или ресторане обязывает к более тщательной подготовке: подбору наряда и аксессуаров, маникюру, записи к парикмахеру и косметологу. Ведь праздник уже так близко, а сделать нужно еще очень много!

Астрологи, к мнению которых до сих пор прислушивается прекрасная половина человечества, рекомендуют выбирать одежду желтого, золотистого, серого, коричневого или классического черного цветов. Объясняется это тем, что такие цвета более естественны и нравятся символу будущего года. В благодарность за выбор этих оттенков, она наградит удачей и успехом в делах!

Модельеры и стилисты не так категоричны. Они предлагают отбросить суеверия и выбирать тот образ и цвет, в котором женщина чувствует себя комфортно. Это касается как физического удобства, так внутреннего ощущения гармонии. Если платье не по размеру или слишком короткое и его приходится постоянно возвращать на место, какое уж тут веселье!

Единственное исключение из правил при выборе цвета наряда – тематическая вечеринка, в регламенте которой может быть прописана определенная цветовая гамма.

Самым логичным выбором для торжества конечно же будет платье. Современные модные тенденции позволяют выбрать тот вариант, который подчеркнет достоинства и спрячет недостатки фигуры.

1. Классическое платье «в пол» — беспроигрышный вариант, который подчеркнет безупречный вкус и сделает истинную леди из любой девушки. Это может быть строгое облегающее платье с высоким разрезом или с юбкой расширяющейся к низу. Романтичное платье в стиле «ампир» с завышенной талией и плиссированной юбкой. Такой образ будет уместен на званом ужине или фуршете.

2. Платье-футляр — плотно облегающее фигуру и подчеркивающее достоинства. С длиной лучше не экспериментировать и выбирать модели мини или миди.

3. Коктейльное платье – спокойных однотонных расцветок, но с оригинальными элементами и необычным кроем не останется без внимания и комплиментов. Именно такие модели выбирают уверенные в себе женщины.

4. Асимметричные платья — с одним рукавом и открытым плечом или юбкой разной длины. Возможны многослойные варианты.

5. Платье-блейзер – тренд этого сезона. Мини, миди или макси – в любой длине выглядит безупречно.

6. Кожаное платье. На такое стоит обратить внимание девушкам с идеальными пропорциями, не боящихся экспериментов.

Не все женщины являются поклонницами платьев, но это не повод для расстройства! Всегда существуют не менее эффектные альтернативные вечерние наряды.

1. Костюм — комплект сочного или пудрового оттенка с укороченным пиджаком и брюками. А может быть образ с широкими брюками и стильным жилетом? Если сюда добавить эффектную обувь на каблуке – элегантный и стильный наряд будет выглядеть не хуже любого платья!

2. Вечерний комбинезон – с открытыми плечами, воланами и широкими рукавами или глубоким декольте – окажется в центре внимания на любой вечеринке. Рукава – это отдельная история, они могут быть непропорционально широкими и объемными, это тоже каприз моды нового сезона.

3. Юбка и блуза. Стереотип о том, что это скучный офисный комплект пора отбросить. Классика в вечернем исполнении достойна внимания. Юбка может быть абсолютно любого кроя, из ярких тканей. Акцент на декор: вышивка, стразы, пайетки, блестки, фатин – нет границ у фантазии художника. В новогоднюю ночь все это не будет выглядеть просто, безвкусно или вульгарно.

И, конечно, каждый из этих образов можно и нужно дополнить соответствующими украшениями. Выбирать ультрамодные массивные золотые серьги, серьги-«каффы» стоит, если волосы уложены в прическу. В моде объемные цепочки или сочетание нескольких тонких. И кольца, их можно надеть сразу на несколько пальцев.

Не нужно забывать, что с боем курантов сказка не закончится, наряд не исчезнет как в истории про бедную Золушку. Быть собой и подчеркивать эту индивидуальность одеждой — искусство, которым владеет каждая женщина. Тогда праздник доставит максимум удовольствия и положительных эмоций. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Источник — наш официальный канал на Яндекс.Дзен

Понравилось? Поддержи проект: открой рекламу, поделись с друзьями, или напиши внизу, что ты думаешь. Спасибо ☺

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
КаринаВитаМаринаПолинаРита Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Алиса
Гость
Алиса

Согласна с мнением модельеров. Для себя выбрала коктейльное платье по фигуре черного цвета с ярко-жёлтой вставкой, не перегруженное деталями. Не люблю излишнюю вычурность.

Инга
Гость
Инга

Я, конечно, всё прочитала, но платье у меня уже куплено и ничего я менять не собираюсь. Чувствую себя в нём красавицей и это главное!

Рита
Гость
Рита

Я тоже не суеверна. Поэтому выбираю одежду, в которой чувствую себя комфортно. Но в этом году совет надеть платье коричневого цвета совпадает с моим желанием и возможностью))

Полина
Гость
Полина

Сперва думала о желтом платье, затем о розовом с брошью виде головы хрюшки. Но выбрала бежево-золотистое — оно идет моим зеленым глазам и русым волосам. Думаю, если бы все девушки были суеверными, то пришли бы в строго рекомендованной для встречи Нового года цветовой гамме, и тогда была бы большая вероятность того, что на одной вечеринке несколько представительниц прекрасного пола смотрелись бы как подружки невесты — в одном цвете, да еще, возможно, и в одинаковых платьях одного и того же брэнда.

Марина
Гость
Марина

Очень люблю платья, особенно те, которые подчеркиывют достоинства фигуры. На каждый Новый год сама шью себе и дочке. В этом году, почитав все рекомендации, пошила себе из золотого гофре, а дочери из серого габардина. Недавно в передаче по тв услышала такой совет: если хотите притянуть к себе финансы, встречайте праздник в фиолетовом. Теперь думаю, какого цвета платье надеть.

Вита
Гость
Вита

У меня уж так совпало, что платье классического сочетания оттенков – черное с серебром. Я даже не читала, какой цвет наряда выбирать к новому году с точки зрения астрологии и прочих поверий, но попала в точку. А вообще надо одеваться как душа просит.

Карина
Гость
Карина

Статья в горячую тему. Никак не могу выбрать платье, свинья благосклонна ко мне, почти все наряды подходят 🙂